Мариупольский государственный университет официальный сайт
Воскресенье, 28.05.2017, 20:27
Приветствуем Вас Гость | RSS
 
Главная Вход
Меню сайта
Наши ссылки
  • Сайт факультета филологии и массовых коммуникаций МГУ
  • Общественный сайт исторического факультета МГУ
  • Сайт факультета греческой филологии МГУ
  • Сайт факультета иностранных языков МГУ
  • Сайт кафедры социальных коммуникаций МГУ
  • Кафедра русской филологии и перевода МГУ
  • Кафедра культурологии и информационной деятельности МГУ
  • Кафедра экономики и международной экономической деятельности МГУ
  • Научная библиотека МГУ
  • Вестник Мариупольского государственного университета. Серия: Право
  • Вестник Мариупольского государственного университета. Серия: История и политология
  • Вестник Мариупольского государственного университета. Серия: Экономика
  • Союз ректоров высших учебных заведений Украины
  • Национальная библиотека Украины имени В. И. Вернадского
  • База данных Polpred.com Обзор СМИ (тестовый доступ в Научной библиотеке МГУ)
  • Государственные закупки: официальный общегосударственный веб-портал





  • Главная » 2016 » Ноябрь » 7 » Мастер-класс «Организация и технология обслуживания в ресторанном хозяйстве» для студентов МГУ
    16:14
    Мастер-класс «Организация и технология обслуживания в ресторанном хозяйстве» для студентов МГУ

    Сегодня студенты специальностей «Менеджмент» и «Туризм» Мариупольского государственного университета приняли участие в мастер-классе «Организация и технология обслуживания в ресторанном хозяйстве» на базе одного из ресторанов г. Мариуполя. Организаторами выступили ассистент кафедры менеджмента МГУ Кристина Осипенко и старший преподаватель кафедры менеджмента Александра Скарга. Таким образом, студенты имели возможность окунуться в их будущей профессии, познакомиться с особенностями сферы ресторанного бизнеса, возможностями карьерного роста.

    Работники ресторана с удовольствие поделились с будущими коллегами знаниями в структуре обслуживающего персонала, роли официанта и его обязанностях, общих правила сервировки стола тарелками, приборами, стеклянной и хрустальной посудой для напитков и правилами и особенностями обслуживания посетителей, техникой подачи блюд и т.п. .

    Проведение таких мастер-классов дает возможность студентам получить дополнительные знания, закрепить их практическими навыками, а в будущем лучше адаптироваться к работе.

    Читайте также: Воркшоп «Effective micro-lecturing» для аспирантов и старшекурсников МГУ

     

    Просмотров: 81 | Добавил: Пресс-центр | Рейтинг: 0.0/0


    Награды трудового колектива МГУ
    Поиск
    Блог ректора
    Слово ректора

    Биография

    Научные труды

    Вопрос ректору
    Наш опрос
    Планируете ли вы получить второе высшее образование?
    Всего ответов: 68
    Календарь
    «  Ноябрь 2016  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930




               

                       
    Copyright Мариупольский государственный университет © 2017

    Веб-дизайн, техническая поддержка и администрирование:
    Белла Марина Витальевна its.me.marina@gmail.com