Мариупольский государственный университет официальный сайт
Среда, 03.06.2020, 06:36
Приветствуем Вас Гость | RSS
 
Главная Вход
Меню сайта
Наши ссылки
  • Сайт факультета филологии и массовых коммуникаций МГУ
  • Общественный сайт исторического факультета МГУ
  • Сайт факультета греческой филологии МГУ
  • Сайт факультета иностранных языков МГУ
  • Сайт кафедры социальных коммуникаций МГУ
  • Кафедра русской филологии и перевода МГУ
  • Кафедра культурологии и информационной деятельности МГУ
  • Кафедра экономики и международных экономических отношений МГУ
  • Научная библиотека МГУ
  • Вестник Мариупольского государственного университета. Серия: Право
  • Вестник Мариупольского государственного университета. Серия: История и политология
  • Вестник Мариупольского государственного университета. Серия: Экономика
  • Союз ректоров высших учебных заведений Украины
  • Национальная библиотека Украины имени В. И. Вернадского
  • База данных Polpred.com Обзор СМИ (тестовый доступ в Научной библиотеке МГУ)
  • Государственные закупки: официальный общегосударственный веб-портал





  • Главная » 2015 » Май » 22 » Студенты МГУ устроили банкет для ведущих рестораторов Мариуполя
    16:10
    Студенты МГУ устроили банкет для ведущих рестораторов Мариуполя

    22 мая на экономико-правовом факультете Мариупольского государственного университета прошли тренинг и мастер-класс на тему: «Развитие ресторанного бизнеса на современном этапе» при участии преподавателей и студентов университета, а также управляющих, администраторов и сотрудников ведущих ресторанов города.

    Организатором тренинга выступила кафедра менеджмента, которая осуществляет подготовку специалистов по направлениям «Менеджмент организаций» и «Туризм», а также активно сотрудничает с практикующими специалистами в области ресторанного и гостиничного бизнеса.

    Основная цель мероприятия – открытый диалог об актуальных трендах ресторанного бизнеса и современном развитии «индустрии гостеприимства» в Мариуполе.

    С основным докладом, касающимся работы ресторанов в условиях кризиса, способов привлечения посетителей и расширения целевой аудитории, выступила заместитель заведующего кафедрой менеджмента МГУ, главный инициатор встречи Оксана Авдан.

    Свои наработки в исследовании поставленной темы презентовали и студенты 2 курса специальности «Менеджмент организаций». Дарина Татар провела мастер-класс «Этикет обслуживания в ресторане», в ходе которого продемонстрировала правила сервировки стола и общения с клиентами.  Студентки Виталина Щербань и Валерия Батман рассказали о видах и особенности проведения банкетов. После этого в обсуждение вступили гости, которые поделились практическим опытом работы в сфере ресторанного бизнеса и ответили на вопросы студентов.

    Мероприятие завершилось банкет-коктейлем, на котором гостям предложили оценить авторские закуски и десерты, приготовленные студентами.

    Тренинг «Развитие ресторанного бизнеса на современном этапе» стал примером полезного обмена информацией в неформальной обстановке. Студентам было интересно пообщаться с руководителями лучших ресторанов Мариуполя, а их опытные коллеги-рестораторы получили конкретные рекомендации касательно способов привлечения посетителей, что немаловажно в нынешних условиях.

    Просмотров: 562 | Добавил: Пресс-центр | Рейтинг: 0.0/0


    Награды трудового колектива МГУ
    Поиск
    Календарь
    «  Май 2015  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031





               

                       
    Copyright Мариупольский государственный университет © 2020

    Веб-дизайн, техническая поддержка и администрирование:
    Белла Марина Витальевна its.me.marina@gmail.com

    Бесплатный хостинг uCoz